横浜そごう地下2階
タルトゥーフォ 980円
たっぷりの生ハム、トマト、チーズ、ルッコラに、白トリュフのオイルがかかっていて、大変おいしい。
湘南ゆるり。
クロスゲート
せいぢさんを迎えて、けびもちゃと。
いろいろ飲んで食って、ものはおいしいとは思うけど、そんなに混んでないのに料理が出てくるのは遅いし(予約の団体さんのが忙しかったみたいだけど)、注文間違いがあるし・・・。でも、いまどきのダイニングっぽいところって、大概そうだよね、というのもある。
ウェンディーズ
ベーコンチーズポテトとボロネーズバーガー
鳥良
北幸町
うなが調子が悪いというので、鳥良<なんでやw
まあ食べてる間にごくごく普通の状態に戻ってましたがw
京鼎樓
横浜そごう10階
マンゴーかき氷
かき氷といっても、ミルクアイスを削ったようなもの。
味は濃いし、マンゴーソースもマンゴーの切り身もうまい。
でも昼食後に食うのはつらかったw
京鼎樓
横浜そごう10階
蟹小籠包と酸辣湯麺のセット、奥は小籠包と蝦炒飯のセット。
ボリュームもなかなかで、小籠包もおいしかった。
しかも、杏仁豆腐付。