しょうがじる

image.jpg
ジンジャーエール n.e.o

話題のアイツを試してみました。
思ったよりは辛くはない、思ったより甘い、とぶつぶつ思いながら飲んでいたのですが、途中から「ああ、これにウォッカいれたら、これにライムいれたら・・・」という想像がむくむく膨らんできます。
言われるほどしょうがくさくはないですが、誰でもおいしいというかというとそういうもんではないと思いますね。でも、たぶんこれでモスコーつくったら、絶対にうまい、そう思います。

“しょうがじる” への3件の返信

  1. やはりそうなんだな。そういうシロモノなんだな。
    混ぜ物用のジンジャーエールなんだw

  2. これを炭酸(糖分なしのクラブソーダ)で割ると、普通に(ちょっとドライ目か)ジンジャエールになるだろうなって感じでしたよ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です