地雷源の夜の顔「FRIDAY」の、秋冬限定メニュー「秋冬の魚出汁ソバ」。
FRIDAYのメインメニューである「濃厚つけソバ」の汁ソバ版というだけあって、味わいはつけ汁のスープ割りに麺を入れたよう。濃厚つけソバ好きなら一度は「このスープ割りに麺を入れたい」と思っていた、そのものです(笑)。
でも、長ネギの豪快な切り口や、上にちょこんとのったカボス(?)のピールもいい感じ。
どんぶりが小さいので、およよ?と一瞬思わせるのですが、食べ終わると満足感の広がる味わい深い一品でした。
とくにこれといった理由はありません
地雷源の夜の顔「FRIDAY」の、秋冬限定メニュー「秋冬の魚出汁ソバ」。
FRIDAYのメインメニューである「濃厚つけソバ」の汁ソバ版というだけあって、味わいはつけ汁のスープ割りに麺を入れたよう。濃厚つけソバ好きなら一度は「このスープ割りに麺を入れたい」と思っていた、そのものです(笑)。
でも、長ネギの豪快な切り口や、上にちょこんとのったカボス(?)のピールもいい感じ。
どんぶりが小さいので、およよ?と一瞬思わせるのですが、食べ終わると満足感の広がる味わい深い一品でした。
行ってきました、食べました、秋冬限定メニュー「秋冬の魚出汁ソバ。
うまいねーーー。
TBさせてもらいました。
やっぱりうめー、ジライゲン
本社の近くにあるラーメン屋FRIDAY(ジライゲンの夜バージョン)。 秋冬限定メ…