なぜかここにきて週末の予定がぶんぶん埋まるという事態に、少なからず動揺しているワタシです。これまでは4月と12月以外はのほほんと暮らしてきたのに。
この夏ばて必至の季節柄に、外で飲む機会まで増えた日にゃあーた。
ということで、ハナマサで買い込んだ、二尾890円のウナギ蒲焼をどんぶりサイズに切って冷凍して、いつでも食べられるようにスタンバイしてみました。
冷凍のまま食べるわけじゃないですよ?なんぼなんでも。
とくにこれといった理由はありません
なぜかここにきて週末の予定がぶんぶん埋まるという事態に、少なからず動揺しているワタシです。これまでは4月と12月以外はのほほんと暮らしてきたのに。
この夏ばて必至の季節柄に、外で飲む機会まで増えた日にゃあーた。
ということで、ハナマサで買い込んだ、二尾890円のウナギ蒲焼をどんぶりサイズに切って冷凍して、いつでも食べられるようにスタンバイしてみました。
冷凍のまま食べるわけじゃないですよ?なんぼなんでも。