桜木町
混んでて待つことになったらイヤだから、という理由で開店早々の17時にいったら、そこから2時間、客はうちらだけだった。
まあよくあることだ。
鉄板焼きというのは、浅い四角いなべ状の鉄板に、肉と野菜を出汁とタレで煮込みつつ食べるものらしい。最初はなんかあいまいな感じで???という気もしたけど、出汁が煮詰まってくると在りし日のジンギスカン(現在の焼肉ライクなものではない)を思い出させる感じに。肉の脂が落ちるので、かなりパクパク食べられる。
しめはおじやにして、おなかいっぱい。
ご馳走様でした。
あたたたたたたたたたー!
一人、北斗神拳の伝承者がいるだ?
ろ、忘れた。いるだろ?
いるだよw