今日は冷凍してあった虎の子のギバサを解凍してみました。
わさびをちょっといれて、醤油をかけてがっつり混ぜて、ちょっと味見。
くっはー!うまー!
思わず顔がゆるみます。
僕のソウルフードなんですね。
ご飯にたっぷりのっけてかきこむと、冷凍のせいか風味は少し落ちてますけど、パリパリとした食感はばっちり、ゆるいぬるぬる感と潮の香りがグゥ!ずるっずるずるっとさらに掻き込み・・・ご満足ですよ(笑)。
とくにこれといった理由はありません
今日は冷凍してあった虎の子のギバサを解凍してみました。
わさびをちょっといれて、醤油をかけてがっつり混ぜて、ちょっと味見。
くっはー!うまー!
思わず顔がゆるみます。
僕のソウルフードなんですね。
ご飯にたっぷりのっけてかきこむと、冷凍のせいか風味は少し落ちてますけど、パリパリとした食感はばっちり、ゆるいぬるぬる感と潮の香りがグゥ!ずるっずるずるっとさらに掻き込み・・・ご満足ですよ(笑)。