蕎麦屋に行って、つまみに卵焼き。 味付けは関西風で。 美味しいよ。 百合根入りの茶碗蒸しとかさ。 ピータンとか塩卵とか。 うずらの卵の串揚げとかさ。 かに玉とかにら玉とか。 ゴーヤーちゃんぷるーとか。 カツ丼など、卵とじ料理。 温泉タマゴや燻製タマゴ・・・ あとナニがあるかな♪
(涙)
アレルギーはつらいですね。
ゆーか、今アレルギーの薬を大量投入中なので、かなり調子いいんです。
だから、今のうち卵を食っておくべきなのではないか、と。
つぼ焼きでね。
ワシのつぼ焼きなのか、卵のつぶやきなのか。
そうと決まれば、食っておくが良いのには違いないのだっ!
食えっ食いまくれっ
食いまくれって言われてもなぁ・・・(笑)。
でも、夕べオムライス食べました。
蕎麦屋に行って、つまみに卵焼き。
味付けは関西風で。
美味しいよ。
百合根入りの茶碗蒸しとかさ。
ピータンとか塩卵とか。
うずらの卵の串揚げとかさ。
かに玉とかにら玉とか。
ゴーヤーちゃんぷるーとか。
カツ丼など、卵とじ料理。
温泉タマゴや燻製タマゴ・・・
あとナニがあるかな♪